Chegou o Colágeno Marinho Hidrolisado!
De melhor assimilação que a carne de porco, proveniente das escamas e da pele de peixes rigorosamente controlados, é extraído o colágeno tipo I, formado por aminoácidos essenciais biologicamente ativos, como glicina, prolina e hidroxiprolina.
Sendo hidrolisado para melhor aproveitamento pelo organismo e melhor dissolução do produto no líquido em que será ingerido, Collmar favorece a formação de colágeno na cartilagem, osso e pele para uma boa saúde do aparelho locomotor.
Enriquecido com ácido hialurônico e vitamina C para promover ainda mais a regeneração da cartilagem, pele e ossos.
Sabor baunilha.
Modo de uso:
Tome 10 g (2 copos medidores) misturados em um copo de água ou suco.
Recomendamos consumir o produto por pelo menos 3 meses.
275g.
Colágeno Marino Hidrolizado (Contiene pescado Tipo I, muy bajo peso molecular 9.660 mg, Extracto seco d Acerola (Malpighia prunicifolia L, aporte en Vitamina C 25%), 320 mg, Ácido Hialurónico 10 mg, Aroma (Aroma de vainilla).